?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках (продолжение 1)
oc_08
Индекс и фавориты рынка

  Индекс - в нижней половине интервала базы. Уже нет?! .. Нет да. Это - отскок, о котором говорилось в предыдущей части записи. Волна снижения.. Или .. Нет, это не волна снижения. Это - возвращение к истокам, к нижней границе интервала базы, после незавершённой  волны роста. А ещё это - возвращение в коридор "боковика". Вот в границах коридора этого "боковика" это - очередная волна снижения. начало её формирования.

  Откуда противоход между обыкновенными и привилегированными акциями?! Оттуда, что есть очень много тех, кто ждёт сближения их цен. Причём цена привилегированных акций будет подтягиваться к цене обыкновенных. "Это же очевидно!". .. Вот именно. Как очевидно и то, что таких умников много. Как очевидно, что никто никому подарков делать не собирается. Никогда! ( .. вспомните историю с обменом акций РБК ИС на акции РБК ТВ..)

  Нижняя граница интервала базы ещё не тестирована. Плюс уровень сопротивления. Отскок. Не более.
Нефтянка

   Отскок от уровня поддержки. Но волна снижения даже не деформировалась.

  Может и пойти против рынка. Слишком много технических предпосылок для роста. 1. Цена - на нижней границе коридора "боковика"; 2. Цена отскочила от самого прочного уровня поддержки, от границы интервалов. .. За снижение". Общее снижение рынка акций (но с этим, на отскоке вверх, многие сейчас готовы поспорить); 2. база - внизу. А цена должна быть в базе (но как же долго она туда не заходит!..)

Металлисты

    Цена вышла из базы. О чём это говорит? О росте рынка акций?! Нет, о силе акций НорНикеля. докуда рост продолжится? Как в прошлый раз? .. Спорить не буду. Но уверен, что нет. Уверен, что идёт разгон цены в расчёте, что к этому подключатся мелкие инвесторы и спекулянты. А цена резко вернётся вниз, в базу. Что и требуется тем, кто всё это спровоцировал. Держат цену?! .. "Всё - для вас, уважаемые и дорогие наши клиенты!"

   Середина интервала - серьёзный уровень. Кстати. Сегодня получил удовольствие, услышав по радио, как некто Усиченко назвал ПолюсЗолото защитной акцией. .. Ну, думаю, началось..
Телекомы

 Удивительно, с чего вдруг такое снижение?! И в обыкновенных, и в привилегированных акциях Ростелекома?! .. С того, о чём вчера говорили. О чём говорили, когда "вдруг" акции УрКалия взлетели. Когда ..(да мало ли ..)

  Отскок от нижней границы интервала базы - повод для формирования волны роста в границах интервала базы. А если .. А если цена в обозначенном на графике коридоре "боковика"?!
   Посмотрел на ситуацию со стороны внешешнего фона. Неправ был насчёт окончания отскока. затягивается. И Брент пробил уровень сопротивления. Кругом неправ, кроме одного: накапливается потенциал снижения. А это значит, что в обозначенных утром цифрах снижения глобального рынка акций на 1..1,8..4,7% реальней становятся те цифры, что поболее будут. За 4,7% снижения нашего рынка не ручаюсь, но сегодняшний локальный минимум точно обновим. А дальше..
П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 13:42 мск