?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках (продолжение)
oc_08
Энергетики

  Просмотренные графики "энергетиков" вызывают удивление своей техничностью. До куда по технике надо - растут. Откуда по технике надо - снижаются. Все бы так..

Разное

    Помните,  сколько было людей, чьи надежды были связаны с инвестированием этой акции?! Особенно, когда её цена снова выше 62 руб. поднялась?! .. Ну как же!!! Она же такая недооценённая. А теперь?! Пора брать, да ?!

  Ещё одна такая же. Столько лет прошло (после падения 2008 г.), а цена всё в той же самой нижней базе "А". ( .. так когда брать-то?!..)

  Вчера волна роста в границах интервала базы была завершена. Даже с перевыполнением плана роста, о чём вчера вечером всех честно предупредил. Так чему же удивляться, если сегодня начала формироваться волна снижения в границах интервала базы?!

  Если бы по технике, то цена давно бы волной роста добежала до верхней границы интервала базы ( 20,10 руб.) .. Но не добежала. .. Вот и сейчас .. На что надеяться?! .. На технику?! Или на инсайд какой?!

  Ещё одна недооценённая. .. Теперь от уровня сопротивления вниз пойдёт. К уровню поддержки.

  А ведь была (была!) волна роста, которая могла и должна была вернуть цену в вышележащую базу. Не вернула. .. А теперь-то что .. Теперь понятно, что и теперь цена в базу зайти не смогла. Что остаётся делать.. Остаётся делать волну снижения.

     Интересный сегодня рынок. Не скучный. И техничный. Однако, не сам по себе. От внешнего фона многое зависит. Гавань, может, и тихая, только писать надо с большой буквы. Вот так: Тихая гавань. Это как Тихий океан. Такой тихий-тихий..
Ориентиры для рынка акций

   Брент - успокаивает, а ЕвроДоллар - пугает. На чьей стороне перевес? .. Медь могла бы, вместе с Брентом, очень позитивную картину нарисовать. Это если раньше бы. Сейчас Медь уже не так оптимистично настроена. ЕвроДоллар собирается обновлять недавний локальный минимум. ( .. интересно, это у него где-то здесь уровень поддержки?!)
   Пора писать "итого", а кроме как "у нас - свои графики" ничего более подходящего в голову не приходит. Похоже, что всё уже раньше сказано.  

  На 15-мин. графиках видно, что Брент снижается, а у ЕвроДоллара действительно рядом уровень поддержки. Оттого и заминка. Оттого и позитивом повеяло. Только у ЕвроДоллара и уровень сопротивления рядом, причём уже идёт откат от него, не доходя до него. Это - не позитив.
   Вот теперь можно и сказать "итого". Идёт снижение. Коррекция к вчерашнему падению заканчивается. А это значит, что потенциал снижения восстановлен (ещё как восстановлен!), так что .. Впрочем, зачем загадывать?! Последнее слово остаётся за торгами в США. Всего ничего подождать осталось...

Удачи!

Время 14:31 мск