?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках
oc_08
Внешний фон

  При всей благостности графиков, рост в Азии замедлился. Или остановился. Техническая картина говорит о признаках наступающей коррекции к росту. Про разворот вниз пока говорить не приходится.

    По технике - рост должен быть. Индекс - в самом низу интервала базы. И рост - видим. Странный, но рост. Волна роста - из чёрных свечей - это нормально?!

  С утра всё было более оптимистично. Сейчас рост цены Меди остановился.

  Рынок акций растёт. Сейчас. Дальше - не очень понятно, но оставаться в длинных позициях уже страшно. Не пора ли "переворачиваться"?! .. Сегодня - коррекция к вчерашнему снижению, или вчера снижались, корректируясь после роста?! .. Выбирайте свой вариант. От этого зависит ваш профит.

Индекс и фавориты рынка

  Индексу по технике расти положено. Какой ценой - будем смотреть.

  Цена - в транзитном интервале. Пора вниз, если по технике.

    Тоже пора вниз. От верхней границы интервала базы вниз идти положено. Тем более, волна снижения уже начала формироваться.
    Кстати. Теперь понятно, что делается. Всё вчера было слишком технично. Слишком очевидно. Надо было наказать торопыг и особых умников, увидевших снижение и перенёсших через ночь открытые вчера  короткие позиции. Теперь будут выносить, но уже днём, тех, кто поверил, что снижение закончилось..

  Если всё так, то цена вернётся в интервал базы.

Нефтянка

  Программа-минимум - вернуться в нижнюю половину интервала базы. Реально - вернуться в коридор "боковика". Программа-максимум - вернуться и закрепиться в нижележащей базе "В". .. Как так?! Ведь теперь ближе вышележащая база "С"?! .. А так. По ситуации судите. По рынку.

  Можете построить ап-тренд. Можете - даун-тренд. Но база - внизу.

   Полу-волна роста в границах коридора "боковика" - завершена ( .. а то я уже беспокоиться начал, что как-то не очень технично получается). Пора вниз.
Металлисты

  Пора формировать волну снижения в границах интервала базы. Верхняя граница - протестирована.

  Мало зайти в базу, надо ещё в ней удержаться. Да и "боковик" - штука навязчивая, так просто не выпускает.

  Середина интервала - серьёзный уровень. Проходит его цена - будет завершать волну роста в границах интервала базы. Если проходит.

  Середина интервала - серьёзный уровень. К тому же, очень резво выросли.. Не надо бы так ..
Телекомы

    Во-первых, поприветствуем на графике новый, анонсированный вчера, протестированный и всё такое прочее, промежуточный уровень поддержки-сопротивления 90 руб. Во-вторых, цена отсюда обычно обратно вниз возвращается.
    В-третьих, цена так долго обитает в нижней части транзитного интервала, что уже пора ей определяться, чьих она будет. .. Именно это мы скоро и увидим. Кстати. Вы уверены, что цену привилегированных акций будут подтягивать к цене обыкновенных?! .. Это чтобы сделать вам приятно?! .. Поэтому цена обыкновенных акций и не растёт, в ожиданиях, вся такая неземная?!

    Вроде как с этой частью груды кучки графиков разобрались. Пора сделать что-то себе приятное.

П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 13:19 мск

  • 1
а про финансовый сектор что скажите?

Чей?! Из нашего - сказал. Но у меня сделана разметка только для ВТБ и Сбера (об. и пр.)
Про них - сказал. Про остальных.. не знаю!

  • 1