oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Промежуточные итоги - в графиках

Внешний фон

    Уровень сопротивления - достигнут. На длинном пути к верхней границе интервала базы таких много, но на каждом из них победоносный рост может прерваться. Просто потому, что откат вниз может оказаться не временны. В том смысле, что не на один-два дня.. Или не на одну-две недели. Или, например, организуется новый коридор "боковика", в котором Индекс ещё долго ходить будет. Как это недавно было.

  Вчера был первый звонок о неполадках в подъёмном механизме. А сегодня видим, как Индекс идёт вниз.
 
  "Мало попасть в базу, надо ещё в ней удержаться" .. Или для наглядности уровень сопротивления по даун-тренду построить?!
    Итого, рынок акций - на развороте вниз. Сам разворот, как это делается, можно будет посмотреть только вечером, после начала торгов в США.

   С одной стороны, Медь так и осталась в нижней половине интервала базы, под серьёзным уровнем сопротивления. С другой стороны, подобная картина динамики только что была. Практически один в один как сейчас. Потому расслабиться не получиться. Точка невозврата не пройдена.

  Что будет дальше - увидим. Но пока - снижение. Что видно и по нашим графикам, по нашему рынку акций. Что именно видно - смотрим. Без комментариев, по возможности. Для экономии времени.
Индекс и фавориты рынка

Нефтянка

Металлисты

  Не удержусь и прокомментирую график ПолюсЗолота .. Или проще обратить ваше внимание, откуда отскок вверх пошёл?! (а может, и не отскок, а может - и волна роста а границах интервала базы).
Телекомы

   Кстати. Забыл спросить.
   Вы, надеюсь, происходящим - не удивлены? ..  Спасибо, я тоже нет. 

П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 13:05 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments