oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Утренние заметки

  Доброе утро.
  Из новостей: " Вчера продолжались тяжёлые оборонительные бои на важны уровнях сопротивления и поддержки. В результате боёв.."  Вот они, результаты.

  Середина интервала базы. Что с Индексом?! Он - на поддержке? Мимо не ушёл? .. Тогда, по технике, можно продолжать рост. Но .. Второй день топтаться на этом уровне - это уже не очень позитивно. Так недалеко и до скатывания обратно, к нижней границе интервала базы. Опыт есть, и неоднократный.

  Куда делась былая решительность?! .. Может, тоже проще вернуться к нижней границе интервала базы?!  .. А потом, чтобы индекс Доу-Джонса мог так же сделать, уйти ещё ниже .. и ещё ..
   Оптимизма - нет. По технике - рост?! А снижение будет если - разве не по технике?! 1. Середина интервала - серьёзный уровень. 2. Мало зайти в базу, надо ещё суметь в ней удержаться.
    Вся эта двусмысленность с динамикой Индексов, а также , надо полагать, много чего ещё, создало нервозность и неразбериху на азиатских торговых площадках. Хаос и сумятица.

   Так каое настроение сегодня с утра на рынках акций?! Так вверх или вниз?!

      О, да..  Только вверх!   .. Верить?! .. Наш маркет-мейкер верит. Цены на внебирже - такие же, как вчера. И даже немного выше. Верить?! .. Нашему маркет-мейкеру?!  Всегда! И сомневаться при этом - обязательно.

    Вчерашний рост подкреплён сегодняшним. Вчера рост был, понятно, днём. Вечером был как раз откат вниз. Чем вчера день закончился - видели. Сегодня - с какой радости повторять вчерашнее?! Типа, вчера  у "амеров" программа слегка сбойнула после праздников?! . Зато, дескать, сегодня .. Ого-го-го!!! ..Ого или ага?

   Коррекция к вчерашнему снижению - вот как это смотрится. Даже просто по аналогии, после такого разворота вниз ( а это смотрится именно как разворот), ЕвроДоллар логично ждать на нижней границе интервала базы, или ниже.  Если по технике, то на графике ЕвроДоллара появилась очередная волна-незавершёнка, которая и приведёт ЕвроДоллар к нижней границе базы.
    Ещё можно с трендами поиграться, и с выбором границ "боковика". В любом случае интересно, но позитива никакого впереди нет. Только вот эти крохи, что с утра имеем.

  Середина интервала базы - серьёзный уровень. Вчера .. Сегодня..
  Пора говорить про "итого". Итого, нас с утра кормят суррогатом позитива. Какое-то время это нечто может рынок поддерживать. Но недолго. Наш маркет-мейкер рассчитывает, что позитива для неупаднического открытия наших торгов может хватить. Молодец! (а что ему прикажете ещё делать?!) ..
    Только ведь копия от оригинала тем и отличается, что .. Может и не хватить. Опять же, Фьючерс может первым вниз пойти, а потом уже Брент с ЕвроДолларом. Кстати, от вчерашнего прогноза, сделанного как раз в такой же утренней записи, про снижение рынка акций на 3%, нет резона отказываться.
    Рост - не жду. Откат Меди к нижней границе интервала базы - жду. Как раз 3% снижения. И рынок акций - туда же. Не сегодня?! Ладно, уговаривайте.. Сегодня - на сколько?!
Ориентиры для рынка акций

  Где - оптимизм?!  Даже график Брентв особого восторга не вызывает. Ну, выше, чем было. Но это - сегодня, с утра. С чего?! С чего, с какой такой радости?! .. Ладно. Пусть. Допустим, что-то такое радостное было. Куда делось?! Почему сейчас Брент нам рост показать не хочет, а показывает не пойми чего, застой какой-то?!
  На 15-мин. графиках, интересно, что ..

   Если ещё и Брент вниз пойдёт .. Зато у ЕвроДоллара скоро будет уровень поддержки! Вот радость-то какая!

  На этой позитивной ноте и расстанемся, чтобы впечатление друг от друга не портить.
 ( .. днём .. увидимся?!..)
Удачи!

Время 9:41 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments