?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Утренние заметки
oc_08
    Доброе утро!
    Теперь - только рост! После того, что мы видели в пятницу - только рост!

   Техническая картина называется "Всё-за-рост". .. И все растут. Начали ралли, понятно, в Азии. "Уверенный и динамичный рост видим на азиатских торговых площадках".

    Рост динамичный.. Это - точно. Нам бы такие скачки, как в Китае - все были бы довольны.. Уверенный?!
   Главное, однако, что фьючерс индекса СиПи - на высоте.

  Оптимизм - в том, что Фьючерс по-прежнему высоко. Странно только, что всё так же высоко, не выше, чем было в пятниц. Да что там.. Ниже.. Не сильно, но ниже.Но стабильно. Значит, падать никто не планирует. Будем держать взятые высоты.
   На нашей внебирже настроение оптимистическое, как у всех. Что там днём будет - увидим, а сейчас маркет-мейкер поставил цены на 1% выше пятничных. На это и будем  ориентироваться.
   Кстати про ориентиры.

   Не вижу особого оптимизма. Белая свеча - это хорошо, это ожидаемо. Но это не тот рост, которого можно было ждать при таком оптимизме на рынке акций. Цена на нефть несколько остужает оптимизм.

    Такой рост ЕвроДоллара - это в тему. Но и здесь есть неприятная деталь - откат вниз на подходе к середине интервала базы. С утра было выше. С утра надежд и планов на рост рынка акций было больше. Вот почему Брент практически на месте топчется - ждёт, когда планы начнут в жизнь претворяться. А пока - ожидание роста вместо самого роста.

   Медь так вообще снижаться начала. Причём как раз от середины интервала базы.Итого .. Итого техническая картина показывает, что рынок акций начинает .. (нет, не снижение) .. начинает остывать. Сейчас мировые рынки акций отыгрывают пятничный рост на ФР США, на открытии рост покажет и наш рынок, и рынки Европы. Дальше возможно снижение. Тем более, поддержать рост рынок акций США не сможет - праздничный день.  .. И все вернуться на круги своя ..
Ориентиры для рынка акций

    Жизнерадостная картина. Называется "Хорошо, что всё так". Ещё раз задаю вопрос - где рост цены нефти?! .. Или спишем на то, что зеркало - кривое?! .. Не получится.

   Просто из любопытства интересуюсь - насколько опережающий индикатор это самый ЕвроДоллар. Просто интересно - что-нибудь заметно изменится к нашему открытию, или маркет-мейкер всегда прав..

  Ситуация действительно меняется. Похоже, начинается прозрение.  Никто ведь так толком и не понял причину такого ралли рынка акций США. Единственное разумное объяснение - чисто советское: хорошие показатели к концу месяца, к концу квартала, к концу полугодия. .И это при том, что рынки смотрят вниз.. А тут вдруг - такой рост.  Но теперь-то .. Можно и прозревать потихоньку..
   Посмотрим, что нам 15-мин. графики ориентиров показывают.

   Как видите, я- оптимист. Всё можно было совсем оболгать и очернить, но мои оценки были вполне объективны.
  Удачи вам!
 .. и мне.

Время 9:31 мск