oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Промежуточные итоги - в графиках

Внешний фон

   Без комментариев.  ( .. или так: "Сегодня на манеже - те же и оне же!"..)

   Вот это уже интересно .. Неужели повелись на очередную завлекуху.. Могли! .. Как и наши. Так что единственное, что удивляет, так это почему индекс ММВБ ещё не упал на 1%, да ещё нам и отскок вверх рисует .. Объяснение одно - чтобы сильнее шмякнуться.

  Кроме обычной раскраски по возможным направлениям динамики нанёс уровень сопротивления по даун-тренду. Уверен, что прав - 100-пудово. Отскок вверх - видели?! .. Помашите ему ручкой..

   Цена нефти тоже ..Сейчас начнёт формироваться волна снижения в границах интервала базы. Объясняйте чем хотите, но дальше нас ждёт как раз то, обещанное с утра снижение. Но теперь, после отскока вверх, уже не 1%-ное. ( .. это - про рынок акций..)
   Во избежание боязни пропустить самое интересное, и по причине позднего времени написания сей записи многотрудной, далее без комментариев, милостивые судари и сударыни.

Индекс и фавориты рынка

Нефтянка

Металлисты

  Что-то мне подсказывает (чуйка?!), что уовень сопротивления по тренду приказал долго жить.Кто-то из этого сделает весьма глубокомысленный вывод. А я - нет ..Потому что это - трендовый анализ. Задним числом всё объясняющий. .. Также и для прогнозов пригодный .. После того, как ..

Телекомы

  Я всё жду падения, а его всё нет.. И не будет?! .. Посмотрим. Роста нет. Там, где есть (где был) - цены возле уровней сопротивления. .. Вот как всё просто, оказывается.. А прогноз насчёт снижения всего на 1% считайте ещё одним доказательством моего оптимистического склада мЫшления.

П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 14:18 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments