?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках
oc_08
    Цена нефти - индикатор запаздывающий, но всё-таки Индикатор. Потому (и не только потому) такое внимание к графику Брента. Плюс - традиция начинать запись именно с 15-мин. графика Брента. Вот он!

  Намёк понятен, но мы сохраняем полное спокойствие. Все там будем ..

Индекс и фавориты рынка


    Это ничего, что без комментариев?!  ... Кажется, и так всё понятно. Или предыдущие записи посмотрите.. Там есть комментарии. Много!
Нефтянка

     Не понимаю этого ... И рынок, и техника - за снижение, за возвращение в интервал базы .. значит, что-то ещё есть..  (ничего личного! не работаю сейчас с этой акцией)

  Аналогично и у акций Роснефти: цена в интервале базы, а снижается задолго до тестирования верхней границы интервала. Цена акций Транснефти даже до середины интервала не дошла. Теперь придётся начинать всё сначала - с нижней границы базы. Это - оптимистический вариант. Потому как цена может и в транзитном интервале продолжить снижение до следующей, нижележащей базы.
Металлисты


   Не знаю, куда. Как у ПолюсЗолота - не получится. В смысле намёка на возможность появления новой, вышележащей базы. Время упущено. Так что - ждём возвращения.

Телекомы


     Вот так вот.. Раз! - и цена уже протестировала середину интервала базы. шустро .. Если учесть, как до этого взлёта всё нудно было .. Теперь что?! Если разворот вниз изобразит, то .. Примеры есть : Роснефть, Транснефть .. Или тогда уж - по технике: пробивается уровень сопротивления по середине интервала базы с последующим тестированием его верхней границы. .. В следующем году. Со всеми "если"...

    С 27 декабря разметка тренда сохраняется. И что сегодня работает - трендовый уровень, или интервальный - непонятно. Может быть, и оба работают. Но мне ближе интервальная разметка.

  Разбирайтесь пока. Думайте.
  Объявляется
П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 12:55 мск