?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Утренние заметки
oc_08
   Доброе утро.
   Что-то сегодня непонятное творится. По идее - теперь только рост. А реально - нет той всепоглощающей радости, которую обычно вызывает рост индексов ФР США. А ведь какой рост! Обзавидоваться можно!

    Всё - замечательно. Внутридневная динамика - отличная. Есть, причём, ещё и потенциал роста минимум на 0,7% (до границы интервалов). Что?! Мало?! Чего не хватает?! ..
     В Азии торги идут разнонаправленно. В Китае индекс немного в минус ушёл, зато в Японии вырос ( в данный момент) на 1,69% . Ну и ладно, ну и пусть их .. Зачем фьючерс индекса СиПи уронили?! За что и почему ..

   Интересно, что такого знают в Азии, чего нам ещё знать не положено? И о чём сами американцы не догадываются?
  Кстати, наш маркет-мейкер тоже о чём-то догадывается - цены на внебирже вчерашние, вчерашнего закрытия дневных торгов.. А почему не на 1..2%?! .. Неужели всем уже ... Ладно .. Пусть ..

   Снижение. Почему?! .. Впрочем, неважно почему. Важно, что снижение фьючерса индекса СиПи - это не обман зрения и плод злого  умысла сошедших с ума трейдеров. Позитив остался во вчерашнем дне. Азиаты его отыгрывают, поскольку по времени оказались к нему поближе. Остальным уже не достаётся..

  Опережающий индикатор тоже не сулит много хорошего .. ( .. да что же это такое-то ..)

  Потом, может быть, всё и вырастет. Медь - на прочном уровне поддержки, ЕвроДоллар - рядом с нижней границей интервала базы .. Потом .. А сейчас - снижение.. Потом много чего может быть, но для нас важно иметь представление о том, что ждать на открытии торгов (на ММВБ), и что ждать потом.. Перспективу видеть хотим .. Видим!
Ориентиры для рынка акций

  Позитива не прибавляется.. Особенно ЕвроДоллар хорошо смотрится прямо под уровнем сопротивления..

    Если всё и дальше будет идти в том же направлении, то ..  (не так!) ..  Если в ближайшие минуты ничего не изменится, с открытия на рынок вниз направится. И потом тоже, судя по снижению фьючерсов европейских индексов. Америка?! .. А что нам Америка, где торги только вечером начнутся. Потому смотрим на фьючерсы. Они - снижаются. И ничего с этим не поделать..
    Однако, мы встретим снижение рынка акций не с пустыми руками..
Удачи!

Время 9:35 мск