oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Утренние заметки

   Доброе утро.
   Что-то сегодня непонятное творится. По идее - теперь только рост. А реально - нет той всепоглощающей радости, которую обычно вызывает рост индексов ФР США. А ведь какой рост! Обзавидоваться можно!

    Всё - замечательно. Внутридневная динамика - отличная. Есть, причём, ещё и потенциал роста минимум на 0,7% (до границы интервалов). Что?! Мало?! Чего не хватает?! ..
     В Азии торги идут разнонаправленно. В Китае индекс немного в минус ушёл, зато в Японии вырос ( в данный момент) на 1,69% . Ну и ладно, ну и пусть их .. Зачем фьючерс индекса СиПи уронили?! За что и почему ..

   Интересно, что такого знают в Азии, чего нам ещё знать не положено? И о чём сами американцы не догадываются?
  Кстати, наш маркет-мейкер тоже о чём-то догадывается - цены на внебирже вчерашние, вчерашнего закрытия дневных торгов.. А почему не на 1..2%?! .. Неужели всем уже ... Ладно .. Пусть ..

   Снижение. Почему?! .. Впрочем, неважно почему. Важно, что снижение фьючерса индекса СиПи - это не обман зрения и плод злого  умысла сошедших с ума трейдеров. Позитив остался во вчерашнем дне. Азиаты его отыгрывают, поскольку по времени оказались к нему поближе. Остальным уже не достаётся..

  Опережающий индикатор тоже не сулит много хорошего .. ( .. да что же это такое-то ..)

  Потом, может быть, всё и вырастет. Медь - на прочном уровне поддержки, ЕвроДоллар - рядом с нижней границей интервала базы .. Потом .. А сейчас - снижение.. Потом много чего может быть, но для нас важно иметь представление о том, что ждать на открытии торгов (на ММВБ), и что ждать потом.. Перспективу видеть хотим .. Видим!
Ориентиры для рынка акций

  Позитива не прибавляется.. Особенно ЕвроДоллар хорошо смотрится прямо под уровнем сопротивления..

    Если всё и дальше будет идти в том же направлении, то ..  (не так!) ..  Если в ближайшие минуты ничего не изменится, с открытия на рынок вниз направится. И потом тоже, судя по снижению фьючерсов европейских индексов. Америка?! .. А что нам Америка, где торги только вечером начнутся. Потому смотрим на фьючерсы. Они - снижаются. И ничего с этим не поделать..
    Однако, мы встретим снижение рынка акций не с пустыми руками..
Удачи!

Время 9:35 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments