?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках
oc_08
Внешний фон

  " - Шо?! Опять?!" .. Опять и снова. А теперь, значит, ждём волну (или полу-волну) роста и т.д. .. Это как и сколько?! ..  Теперь, даже по теории вероятности, продолжение динамики в данном "боковике" становится нонсенсом .. Выход - будет. Вверх, или вниз, но .. совсем скоро. И не удивляйтесь, если уже завтра. Причём выход не такой, как вчера или позавчера, а с хорошей свечой на пол-экрана..  И скорее всего, судя по графику, цвет свечи будет чёрный..

    Туда-сюда .. Тоже пора сказать "хватит!" (" - Вы, доктор, определить уже - туда или сюда, а то эти однообразные движения уже надоедают..").
  Если серьёзно, то рынок пытается осмыслить, а зачем это он вверх пошёл. Это было заметно и по итогам вчерашних торгов в США, и .. сегодня ..

  Следует признать, что волна роста закончилась ранее отпущенного ей срока .. Рынок (акций) собрался снова идти вниз. Причём, судя по графику, цели снижения остались прежние, так что движение (снижение) обещает быть сильным и быстрым.

  Примерно вот так, только чередой чёрных свечей по всей высоте экрана .. И немножечко больше ..
  Однако наш рынок снова показал своё своенравие. Может, предвидел такой сценарий?!

Индекс и фавориты рынка

   Так и хочется спросить: " Ну, и?!.." .. А почему не вниз бы?! Ах, уровень поддержки .. И - что?! А завершение волы (полу-волны) снижения после полу-волны роста - это что, не по технике будет?!

  Раздражающий новый глюк Финама - сдвоенная свеча. Сдублированная. Как хотите называйте, но свеча должна быть одна .. Короче, ситуация описана в предыдущем комментарии. Только усугублена тем, что цена - в транзитном интервале, а ближайшая база - внизу.

  Здесь и далее делайте вид, что последние две свечи - это одна свеча в 2-х экземплярах.

  А на этом графике свеча .. одна. Может, кончилось наваждение?!  .. Однако речь о более важных темах - цена вернётся в нижнюю половину интервала базы?! Середина интервала - серьёзный уровень. И если, то это будет ещё тот симптомчик!

Нефтянка

Металлисты

  Выход из "боковика". Не вполне уверенный, но Кто знает.. Может быть, это только начало настоящего выхода ("- Цыганочка! С выходом! .. из-за печки..")

  Спорить не буду, но .. похоже, что сегодня мы увидели прощальный лебединый танец. При всё при том, что цена рядом с нижней границей интервала базы, её динамика, мягко говоря, пугающая свим нежеланием формировать волну роста. Спешите провести аналогию с тем, как выстрелили акции Ростелекома?! .. А вы не спешите. Вы - купите. Потом поделитесь радостью .. А мы, типа, тупо завидовать будем..

  Формирование волны снижения в границах интервала базы. Ближайшие цели - середина интервала и, понятно, нижняя граница интервала. Промежду прочим, всё началось с ухода вверх из интервала базы, в космос. " - А ведь товарища пре-ду-преж-дааали.."
Телекомы

  Продолжаете держать акцию в портфеле?! А это, типо, "лишних пассажиров высаживают" .. Ну да .. А как же! .. Ах, у вас префы .. Это меняет дело!

   Такой вот рынок.. А вы - чего ждали?! .. Утром нам уже всё показали.. в общих чертах. Сейчас - чисто конкретно ..

П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 13:52 мск