oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Вечерние заметки

    Начнём с того, что в Москве фактически идут уличные столкновения.
19:07   "Переход комсомольская радиальная кольцо-ребята в армейских бушлатах, есть в гражданской, но все с вещмешками. Очень большие,рост за 185.полчаса назад

Метро Алексеевская переход у метро,на другой стороне Проспекта Мира выход к сбербанку. Кавказцы,5 штук 20-23 года, стоят в тени,выход из перехода на сбербанк.Это с поправкой 15 минут."
""Скорая" оказывает помощь пострадавшему в драке у метро "Парк культуры"

Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Один человек пострадал в драке, возникшей между двумя группами молодежи в районе станции метро "Парк культуры" в Москве, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах. "У нас есть данные пока об одном пострадавшем. Бригада "Скорой помощи" оказывает ему помощь", - сказал источник. По его словам, данных о пострадавших на площади Киевского вокзала к медикам пока не поступало."

"У мечети на Большой Татарской собралось около 200 представителей диаспор
Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - В Москве на Большой Татарской улице возле исторической мечети отмечено большое скопление представителей национальных диаспор, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его словам, численность собравшихся составляет около 200 человек. В основном это выходцы с Кавказа. "Интерфакс" пока не располагает официальным комментарием со стороны правоохранительных органов."
19:10  информация о сборе кавказцев толпой около 200 человек подтверждается из разных источников.
19:13  ГУВД подтверждает, что в Москву, действительно, приезжают кавказцы из других регионов, и что это не просто слухи, распускаемые в интернете...
   Источники информации:  форум роллеров и ЖЖ.
   В он-лайн работает "Вести24" и т.д.

   А теперь - про рынок. Соответственно, тоже беспорядки ..

    Такая вот чехарда. Взлёт вверх был по всем рынкам, включая рынок акций. На нашем он только немного вывел его из глубокого падения. Чудом уцелели .. Непонятно только, каким будем продолжение. .. завтра.

  Формально - даже позитив можно найти. Реально .. Если видеть динамику внутри дня .. Ничего позитивного не останется...

    Видно, как сильно снижалась цена.  Это просто счастье, что закрытие - над уровнем 195 руб.

  Ни один Дневной график не передаст того, что творилось сегодня на рынке,перед открытием торгов в США. Сейчас бы надо перебирать графики, найти наиболее интересные. Но это будет предвзятым выбором. Надёргать фактов можно сколько угодно, чтобы доказывать своё мнение. Но то, что было, не идёт в сравнением с тем, что сейчас творится в Москве. Как бы не получилось, что скоро нам всем будет не до фондового рынка .. Однако продолжим именно про него, про фондовый.
Внешний фон

     Похоже, динамика индекса СиПи начинает показывать процесс снижения. Индекс Доу-Джонса не заставит себя ждать.

     Хоть что-то радует. Цена Брента пробила важный уровень сопротивления. осталось убедиться, что это не случайность.

     Судя по совпадению с утренней картиной, снижение ЕвроДоллара - не случайность. Случайностью был его кратковременный отскок вверх. Так что - ждём Евродоллар в базе "В".
   Общее впечатление - идёт снижение, и останавливаться пока не собирается. Что может плавно перерасти в завтрашнее снижение рынков акций.
Ориентиры для рынка акций

     Хорошо видно, как падали, росли, и снова - падаем. Брент развёрнут вниз, ЕвроДоллар подходит к границе интервалов. Днём он его штурмовал долго, но неудачно. В этот раз .. Не будем загадывать, но позитива не прибавляется.

  Интересно, какие вы сделаете выводы из этих графиков. какую дадите оценку ситуации и прогноз. А то опять ко мне ярлык какой приклеят.
   "Нам бы только день простоять, да ночь продержаться" (с)

Всем - пока! Берегите себя.


Время 20:17 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments