?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках
oc_08
Внешний фон

    Всё тот же "боковик". Все попытки найти тренд оказались неудачными (хотя что считать трендом?!). Сейчас завершается очередная волна роста в границах коридора "боковика". Пора морально готовиться к тому, что Индекс может снова вниз направиться. А пока - "только-рост".

    Сформировалась волна роста в границах транзитного интервала. В этом есть и позитив (рост!), и негатив (транзитный!). Как начался, так и закончился (рост). Но по аналогии - волны проходили интервал полностью. Сейчас Индекс уже перебрался в верхнюю половину интервала.
     Позитива стало больше, а сомнения относительно продолжения роста никуда не делись. Ещё и непонятно, чего вечером ждать. Судя по динамике фьючерса индекса СиПи, все ждут рост ФР США. А по технике можно, на самом-то деле, ждать снижение. Вот и посмотрим, куда ветер дует.. вечером.

     Медь снова в интервале базы, оттолкнулась от нижней границы интервала, и даже пробила уровень промежуточного сопротивления. Всё - за рост!

  Брент - в интервале базы! Теперь .. Но что это?! .. Не получается "теперь-только-рост". Надо пользоваться моментом прямо сейчас, потому как потом может много чего случиться..
   Но у нас - свои графики.
Индекс и фавориты рынка

  Индекс дошёл (почти) до середины интервала базы. А дальше?! .. По технике волна роста идёт через весь интервал базы. Но до этого, когда Индекс был в верхней половине интервала базы, получались только "полу-волны". Что сейчас помешает Индексу остановиться в своём росте и начать снижаться?! .. Потому - не спешим с прогнозами относительно "теперь-только -рост".

  Безоговорочный "только-рост" завяз возле середины транзитного интервала. О чём, собственно, и шла речь несколько ранее.

  Без комментариев. (... чтобы не спугнуть!..)

  Уверен, что противохода привилегированных и обыкновенных акций - не будет.

      Сохранил вчерашний разрисованный график с разметкой. Вроде как всё получается. Тогда - какой же "теперь-только-рост"?!
Нефтянка

    До середины транзитного интервала путь открыт.. И вдруг такое проявление слабости. Не к добру это.  Или, считаете, что добрые толстые дяди таким образом предоставляют вам прекрасную возможность заработать денег?! " - Садитесь, любезнейшие, в поезд, идущий на Север! Мы не жадные! Только ради вас вернулись, чтобы опоздавших подобрать..."

  Пока что комментировать нечего. Вернее, нечего добавить к тому, о чём говорят сами графики.

Металлисты

  Вчера эту разрисовку смотрели. И никакого "только-роста" не видно..

    Будем гадать, дойдёт ли волна роста до границы интервала вышележащей базы?! .. Гадайте.

     Цена увязла возле середины интервала базы. сейчас может и откатить вниз, снова в нижнюю половину интервала. Раз уж до сих пор не могла пройти промежуточный уровень сопротивления, теперь на это потенциала роста уже наверняка не хватит. (.. хотя - кто знает точно?! потому - не наверняка, а %% на 98..)

  Сохраню разрисовку. Очень мне уровень сопротивления по тренду понравился..

  Тоже сохраню.
Телекомы

    Вчерашняя разрисовка и сегодня пригодилась. 

   Без комментариев.

     В такие дни главное, чтобы потом с грустью не повторять "И я там был // Мёд-пиво пил // По усам текло // А в рот не попало".

П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 13:17 мск