?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Утренние заметки
oc_08
   Доброе утро.
   Рад вам сообщить, что всё хорошо.
   Хорошо - это когда нет неприятных сюрпризов. Когда всё, что видишь, вызывает чувство глубокого и полного удовлетворения. Когда начинаешь смотреть графики и видишь то, что ожидал увидеть.
   Вот и сейчас..
   Графики индексов ФР США здесь смотреть не будем, они есть в предыдущей записи. А все остальные - будем, и они - ожиданные.
  

  Что не растёт, то падает. И всё никак не упадёт. Но и не растёт. И каждый день ждёшь, что упадёт цена нефти. Может, сегодня?! Ведь явно не собирается идти в вышележащую базу. Так чего время тянуть?!

  "Его пример - другим наука.." .. Что, собственно, ожидается и от цены нефти. По поводу "боковика" разговор уже был. Значит, то были не просто фантазии. Кстати, ЕвроДоллар, как опережающий индикатор для рынка акций, указал направление не на один день. Прав - не прав .. увидим!

    Итого, ЕвроДоллар однозначно высказался за снижение. Брент - воздерживается. Медь - на распутье. Своё слово не сказала. Может из интервала базы и вниз вывалится. Может именно отсюда, от нижней границы интервала базы, начать формировать волну роста.
    Так вверх или вниз?! Наши графики сами в недоумении. И маркет-мейкер наш - тоже. Сегодня на внебирже цены дневного закрытия торгов. Хорошо, что не упали?! Ничего хорошего. По графикам, от тех же акций Газпрома и Сбербанка можно ожидать, по графикам, только рост. И такие цены на внебирже - это сильный и подлый удар по оптимистам, ожидавшим "теперь-только-рост".
    Что касается их графиков, то они в пятницу были за снижение. Ожидалось, что и в Азии в понедельник можем увидеть снижение. Вместо этого - разнонаправленное движение.

     Общая черта динамики - начали торги с нижнего старта. Потом - рост. Потом.. Может быть, это намёк на динамику наших торгов сегодня?! .. Но навряд ли - уже есть точка отсчёта.
    Что касается динамики фьючерса индекса СиПи, то утром всё дышало спокойствием и уверенностью в светлое будущее.

    Впрочем, и сейчас всё дышит спокойствием и уверенностью. Вот почему Брент и Медь не хотят определённо в пользу какого-либо направления динамики высказываться.. Соглашатели и конформисты!

Ориентиры для рынка акций

      Всё за то, чтобы куда-нибудь двигаться. И ЕвроДолллар, как видно, совсем не настроен только на снижение. Может и вырасти, если что. .. Давно такой неопределённости на рынке не было ..

     И всё-таки вниз. Несмотря и вопреки. Впрочем, а чему вопреки?! Индекс НИККЕЙ идёт под уровнем сопротивления по даун-тренду (и пусть рисует при этом хоть белую, хоть чёрную свечу). Индекс СиПи - аналогично. Наши графики вверх начали показывать только на окончании волны роста по их графикам. Так что как пришелец, так и ушелец.
   Что добавить можно ещё ..
  Хорошая погода нонеча! .. И горячую воду сегодня отключили .. на неделю ..
  Больше добавить нечего ..
Удачи!

Время 9:25 мск