oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Промежуточные итоги - в графиках

    Внешний фон
     Всё чего-то придумываю, всё чего-то рисую.. Прогнозы делаю .. А они часто сбываются?! Кто-нибудь считал, как часто "угадываю"?! ("угадал", кстати, - это слово бранное .. оскорбительное .. в "Спортлото", это да, там - угадывают..)
    Так вот про внешний фон. Вчера, в это же время, расчертил график японского индекса НИККЕЙ. Показываю сейчас тот рисунок.

   Нарисовал линию сопротивления по тренду. Что не часто делаю. Сделал вывод-прогноз. Смотрим, что имеем сегодня. И тоже - с тем же уровнем сопротивления по тренду.

     Мелочь, а приятно. (.. хоть в чём-то прав ..)
     Теперь смотрим вчерашний график германского индекса ДАКС.

    Выводы .. Нет там особых выводов. А неособые нанёс линиями "направлений". Теперь смотрим сегодняшнюю картину.

  Что-то во всём этом художестве есть разумное, не так ли?!
  Это я к тому, что у меня сегодня очень время ограничено делами и заботами, к ФР не относящимися. Потому далее будут только график (Индекса и акций). Сейчас потратил немного времени на такое обширное предисловие, зато потом массу времени смогу съэкономить.
  Итак, рынок акций, как ни странно кому-то после вчерашнего закрытия рынка США, сохраняет потенциал снижения. Мало этого, сохраняется и направление рынка акций вниз. Утренняя оценка ситуации на предстоящий день находит своё подтверждение.

  Утренний оптимизм был настолько силён, что Медь зашла в интервал вышележащей базы. Но мало зайти в базу, надо ещё в ней удержаться. Сейчас видим, как Медь пошла вниз. Удержится на нижней границе интервала базы - всё ещё может повернуться к продолжению роста, сохранению оптимизма. Снова уйдёт вниз - опять всё рухнет..
   Конечно, только по графику Меди судить о тенденциях динамики рынка акций невозможно. Но индикатор - хороший. А вместе со всеми прочими вносит дополнительные краски в общую картину.

  Кажется, что скоро космос?! .. Это только кажется. Брент - зеркало рынка акций, а не опережающий индикатор. Посмотрите лучше на график Меди.. Или Евродоллара..

Индекс и фавориты рынка

Нефтянка

Металлисты

Телекомы

  Почти час ушёл на запись. обычно больше. оттого и не имеет смысла сравнивать ситуацию на первых в записи графиках, и на последних.. Между их скрин-шотами - приличный отрезок времени, за которое могло много чего произойти..

П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 12:47 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments