?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках
oc_08
    Внешний фон
     Всё чего-то придумываю, всё чего-то рисую.. Прогнозы делаю .. А они часто сбываются?! Кто-нибудь считал, как часто "угадываю"?! ("угадал", кстати, - это слово бранное .. оскорбительное .. в "Спортлото", это да, там - угадывают..)
    Так вот про внешний фон. Вчера, в это же время, расчертил график японского индекса НИККЕЙ. Показываю сейчас тот рисунок.

   Нарисовал линию сопротивления по тренду. Что не часто делаю. Сделал вывод-прогноз. Смотрим, что имеем сегодня. И тоже - с тем же уровнем сопротивления по тренду.

     Мелочь, а приятно. (.. хоть в чём-то прав ..)
     Теперь смотрим вчерашний график германского индекса ДАКС.

    Выводы .. Нет там особых выводов. А неособые нанёс линиями "направлений". Теперь смотрим сегодняшнюю картину.

  Что-то во всём этом художестве есть разумное, не так ли?!
  Это я к тому, что у меня сегодня очень время ограничено делами и заботами, к ФР не относящимися. Потому далее будут только график (Индекса и акций). Сейчас потратил немного времени на такое обширное предисловие, зато потом массу времени смогу съэкономить.
  Итак, рынок акций, как ни странно кому-то после вчерашнего закрытия рынка США, сохраняет потенциал снижения. Мало этого, сохраняется и направление рынка акций вниз. Утренняя оценка ситуации на предстоящий день находит своё подтверждение.

  Утренний оптимизм был настолько силён, что Медь зашла в интервал вышележащей базы. Но мало зайти в базу, надо ещё в ней удержаться. Сейчас видим, как Медь пошла вниз. Удержится на нижней границе интервала базы - всё ещё может повернуться к продолжению роста, сохранению оптимизма. Снова уйдёт вниз - опять всё рухнет..
   Конечно, только по графику Меди судить о тенденциях динамики рынка акций невозможно. Но индикатор - хороший. А вместе со всеми прочими вносит дополнительные краски в общую картину.

  Кажется, что скоро космос?! .. Это только кажется. Брент - зеркало рынка акций, а не опережающий индикатор. Посмотрите лучше на график Меди.. Или Евродоллара..

Индекс и фавориты рынка

Нефтянка

Металлисты

Телекомы

  Почти час ушёл на запись. обычно больше. оттого и не имеет смысла сравнивать ситуацию на первых в записи графиках, и на последних.. Между их скрин-шотами - приличный отрезок времени, за которое могло много чего произойти..

П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 12:47 мск