?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Утренние заметки
oc_08
     Доброе утро!
     Что-то давно никто комментариев к записям не делал.. А жаль! Обратная связь - штука важная, хотя иногда и не очень приятная.. Ну да ладно.. Что у нас там сегодня, в мире и вообще, делается?! .. Ага ..

     Шорт побери! Канальи!  Никакого энтузиазма .. Классика бокового движения. Пора волатильность мерять в привычных для электротехники величинах - герцы, мегагерцы ..
     А ведь вчера, вроде бы, дали повод для .. энтузиазма.

   Не буду говорить про разворотные фигуры и прочее. Это сейчас уже неважно. Важно, какое впечатление на рынок такая динамика производит. А произвело всё это (или - не это, но - тоже неважно) впечатление нейтральное (или как лучше назвать никакое впечатление?), поскольку фьючерс индекса СиПи торгуется ровно, гладко, практически на уровнях вчерашнего закрытия. А также впечатление негативное, судя по тому, как завалились вниз азиатские торговые площадки.
     На нашей внебирже - вчерашние цены, так что тоже .. В смысле, на нашего маркет-мейкера вчерашняя вечерняя динамика амереканских индексов произвела такое же, нейтрально-негативное, впечатление.

    Очень хорошая иллюстрация к сделанному выводу о ситуации : падения нет, но и перспективы роста не видно.

    Можно было бы возрадоваться такому росту ЕвроДоллара, как предвестнике роста на рынке акций, только вот .. А куда ему, ЕвроДоллару, расти?! Из базы выходить вверх?! .. Опять?! .. Маловероятно. Вот он, единственно кто, сейчас и отыгрывает вчерашний позитив, показанный Индексами. Заметьте - только ЕвроДоллар! .. Ни фьючерс индекса СиПи, ни азиатские торговые площадки, ни ..
    Цена нефти, на что уж сильно привязана к динамике Индексов, а вот - никак.  Потому - ждём ЕвроДоллар вниз. Куда ему ещё?! Помните, как в "Мюнхаузене"? .. "- Присоединяйтесь, барон! .. Присоединяйтесь!"
Ориентиры для рынка акций

Вижу единственный реальный вариант динамики - снижение. Поправьте меня, если это только галлюцинация..

     ЕвроДоллар может и отскочить вверх. Будет ли такой отскок на рынке акций на нашем открытии?! .. Не знаю. Не уверен. Скорее, наоборот. В смысле - будет пробой уровня поддержки.

     Расслабимся. И послушаем энергичную песенку на неизвестном науке языке. Про Брент, ЕвроДоллар, и их совместную жизнь с фьючерсом индекса РТС по имени Риха.
   Всем - удачи!

Время 9:45 мск