?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках (продолжение)
oc_08
Энергетики

  Не стал рисовать "траектории". Цена идёт в базу "А". Будут ли отскоки вверх?! А как же!

  "О, времена! О, нравы!" .. Теперь ОГК-3 - защитная акция.. А когда-то таковым считался ПолюсЗолото..

     Без комментариев.

  Всё это уже рисовал не раз. Всё это вы видели не раз. И всё равно кто-то "попал" .. Как же так?!

  Вспомнил фильм "Тонкая штучка". Там, когда убивают главного злодея, он успевает сказать гениальную фразу : "- Такая маленькая птичка, а так нагадила .."

Разное

     Кстати. Напрминаю, что, все эти красные и зелёные наклонные пунктирные линии не уровни поддержки или сопротивления по тренду, а достаточно произвольно обозначенные направления динамики цены или чего там ещё график показывает.

    Несмотря ни на что, продолжается волна роста в границах интервала базы. По технике - всё правильно. Но если рост продолжится - надо будет хорошо подумать тем, ктв "шортах". Значит, не так слаб рынок, как кажется. И вечером могут нам преподнести сюрприз.

     Вот что имеем вместо полноценной волны роста в границах интервала базы. Ещё немного, и цена уйдёт из базы вниз, в транзитный интервал. Не нравится?! Что прикажете предпринять?!

    Такой интересный сегодня рынок. Обещают, что это только начало. Будут продолжения, ремейки и сиквелы. Вот и славно, трам-пам-пам..

Ориентиры для рынка акций

    Брент и ЕвроДоллар нам отскок вверх обещают?! Снова рост?! .. Медь - хоронит эти планы. И если срочно не начнёт отрастать, то .. Впрочем, чем нас можно напугать?!

  Печальное, душераздирающее зрелище. единственная отрада, что у нас - свои графики. Но если бы наши графики умели петь хором, впору объявлять следующий номер концерта "Кладбищенская застольная" ..

  Впрочем, о чём это я?! Будьте здоровы!

Время 14:22 мск