oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Промежуточные итоги - в графиках (продолжение)

       Оптимизм воцарился на рынке. это хорошо. Значит, можно будет зарабатывать в обоих направлениях. Кстати. Вчера всё было очень похоже. До вечера. Забыли?! Вечером напомнят..

   "Голубой вагон бежит, качается  // Cкорый поезд набирает ход.."

Энергетики

   Середина интервала - серьёзный уровень.

  "Предавший один раз предаст и второй" .. Цена на снижении не дошла до уровня поддержки. А мы ждём, что теперь, на росте, дойдёт до уровня сопротивления?! .. ( .. на каком таком росте?!..)

       Песня есть старая, про хоккей.. С припевом "Йог не играет в хоккей!" .. И это правильно. Только настоящий йог может торговать акциями ОГК-3.

   Всё та же волна снижения. Которая не обязана состоять только из чёрных свечей. Как и волна роста - не обязана состоять только из белых. Смиримся с сим фактом, братья и сёстры ..

   Аналогично.

      Волна снижения никуда не делась, а рост - на 2,8%! Вот как можно зарабатывать, оказывается! .. (..виртуально.. а мужики-то и не знают!..) .. ( .. а  что такого?! сначала надо упасть на 5,4%%..)

  Что дал сегодняшний рост? Возможность зайти в "шорт" повыше. Что очень хорошо видно на приведённом рисунке. Теперь волна снижения в границах интервала базы становится неотвратимой. Жаль, что акции ДагСб не маржинальные.
  Но ведь не об них речь..
Разное

      Помните, как были споры о том, как скоро ждать цену на уровнях 100 ..200 ..300 руб.?! И про РБК ТВ.. (.. ностальгия - не мучает!..)

    Приехали ..
   Кстати.. Квик написал сообщение, что очередная заявка на продажу по "тейку" сработала .. Интересно, но терплю, не смотрю.. ( .. не то очередную ступеньку "лонгов" сдал, не то очередная ступенька "шорта" появилась.. страшно?! да! страшно интересно!!!..)

   Без комментариев.

  Рановато, но .. Именно поэтому и достаточно. ( .. потому что такой этот "рост" ..)

  Чего для роста не хватает?! Всё есть! Потому и вспомнилось " что не растёт, то падает".

  Помните лозунг " Всё, что ниже 105, - НАШЕ!" .. Ваше! .. Берите..

   Без комментариев.
   Ситуация вообще быстро меняется. Сейчас снова надо "фаворитов" смотреть, чтобы выводы о ситуации на рынке акций не по акциям Дорогобужа делать. Но впечатление - есть. Это - отскок. И грех им не воспользоваться!
Ориентиры для рынка акций

     Родимое пятно "растущего" рынка акций. Очень хорошо! ( .. если остались ступеньки "лонгов" и есть чем увеличить ступеньки "шортов"..)

    Смотрю, чем на графике Меди этот час заканчивается.. Смотрю на график ЕвроДоллара.. И понимаю, что всё правильно сделал..

    Смотрю на эти 15-мин. графики с оптимизмом. Медицинского уклона.
   "- Доктор! У меня рак?! - Рачок, батенька! .. Доктор! Я умру?! - А как же!"

    Вечером - встретимся?!

Время 15:05 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments