?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках
oc_08


Внешний фон

   Если Индекс в "боковике", то следующая свеча должна показать очередную волну роста. В принципе, уже сегодня можно было начать её формирование. На графике чёрная свеча, но Индекс из коридора "боковика" вниз не ушёл. Это - оно?! ..Все ждут вечерние данные, открытие торгов в США. И мы - торопится не будем..

  Индекс вышел из интервала базы вверх. Это, безусловно, позитив. Но волна снижения - никуда не делась. В каком интервале? В транзитном. Продолжение - в нижележащей базе. Потому - ничья. Шаткое равновесие. Утром это Азия показала, сейчас Европа демонстрирует.

  Отскок. Или не отскок? .. Цена - всё в том же коридоре "боковика (8 885 .. 8 947). Возле верхней его границы. Под уровнем сопротивления, в роли которого середина транзитного интервала. И тогда - куда?!

  Сопротивление, поддержка .. Шаткое равновесие. Однако Медь - хороший ориентир. На неё смотрим..

Индекс и фавориты рынка

    Прямо слышно, как Индекс тужится, пытаясь сформировать волну роста в границах интервала базы. Но "не выходит каменная чаша.."

   Без комментариев.

  Если цена дотянется до ближайшего уровня сопротивления - уже хорошо. Выше - смотреть надо, что та мировых рынках будет. Не будет супер-негатива, будет хотя бы нейтральный фон, - будет волна роста в границах интервала базы.

  Про ближайший уровень сопротивления ещё как-то где-то, а насчёт волны роста - совсем чего-то никак.

  Красиво и технично! Значит, и все прочие следом пойдут! .. Нет, не значит. Всё сказанное про акции Сбербанка, остаётся в силе и для акций ВТБ.
Нефтянка

    Рост - это хорошо. Это  - возвращение к истокам, возвращение к верхней границе интервала базы после незавершённой волны снижения.  ( .. что-то странное с этим ростом, не находите?! .. на отскок похоже, причём недолгий..)

  Аналогично.

     Подарок для скептиков - ждём пробития уровня сопротивления по середине интервала базы. Устойчивого пробития.

    Сегодня короче и ниже чем вчера..
   Неубедительный рост какой-то. Пора накапливать объём коротких позиций....
Металлисты

    Ну, думаю, началась обычная аналитическая невнятица. С одной стороны, с другой стороны.. С одной стороны - волна "незавершёнка" и выход цены в верхнюю половину интервала базы. С другой стороны цена ниже локального минимума и прекрасно строится трендовая линия сопротивления. Надо определяться! Пора! .. ( .. своё мнение уже ненароком озвучил ..)

     Вот он и появился на графике, новый, протестированный промежуточный уровень сопротивления 484 руб.
Остальное - понятно из рисунка. Здравствуйте!

     Или рынок пойдёт против "металлистов", или "металлисты" против рынка. Или пойдут в едином порыве в известном направлении. ( .. так лучше, так порядочнее, чем "с одной стороны, с другой стороны"..)

     Уровень сопротивления - достигнут.  ( .. по целям роста "металлисты" явно впереди всех..)

   Вчера всё сказал, даже сказку рассказал.  Сегодня добавить нечего. 
Телекомы

  Если что-то не растёт, это что-то падает.

   Уровень сопротивления по тренду - вижу. А цены в последние дни роста (каламбур!) даже до этого уровня не доходят. ( .. что-то в этом есть..)

    Рынок растёт, а волны снижения остаётся в целости и сохранности. Выводы?! .. Будут. Во второй части записи.

П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 13:50 мск