?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Утренние заметки
oc_08
     Доброе утро.
     Сегодня многим стало хорошо. По разным причинам. Меньшинство прозрело, что происходит. Больно, но приятно. Приятно, что поднялись ещё на одну ступень просветления, а деньги - это грязь. Большинство, как выяснилось, именно о таком развитии событий и говорили. Приводят свидетельства своей прозорливости, цифры и факты.  .. Счастливцы!
     А мы - кто?!  "Мы - Хогбены. Мы - особенные" (Г.Каттнер). Не лучше и не хуже. Не больше и не меньше. Отошли в сторонку и не мешаем людям веселиться.

   С чего это меня куда понесло?! Медленно просыпаюсь..

   Вчера вечером всё было сказано и даже нарисовано. Чем эти картинки страшнее тех, что накануне было - ума не приложу. Свечи чёрные, но маленькие-маленькие .. Это вчера надо было падать, а сегодня веселиться. так нет.
   Сегодня Азия в глубокие минусы залезает.  Увидели, что у Индексов теперь уровни сопротивления - это середины интервалов?! Навряд ли. Это - секретная, тщательно охраняемая информация. Согласно инструкции "перед прочтением - сжечь". Утечка исключена.
  Но главное (как всегда) - уронили фьючерс индекса СиПи.

    Вспомнился старый анекдот .. ""Да, Абрам .. Вчера твоя Сара дала маху!.." - "Если бы только Маху.."
    Если бы уронили только фьючерс индекса СиПи ..

   Вот тот самый коридор "боковика", про который писал вчера вечером (см. предыдущую запись), а рисовать полосочки было лень. Сегодня не поленился.

     Именно вчера речь шла о том, что очень вероятное снижение ЕвроДоллара представляет собой главную опасность для рынка акций. ... Без комментариев.

  Под уровнем сопротивления - это значит вниз идти. Медь - хороший индикатор для рынка акций. за что и нравится. "Боковик" увидели?! Значит, цена может, вопреки ожиданиям, снова не зайти в интервал нижележащей базы. Ну и ладно.
   Получился оптимистический прогноз о снижении всего лишь на 2% (по Меди посчитал), а потом возможен новый отскок вверх.
     Всего-то 2% снижения.. А на внебирже цены на сколько упали?! Умный он, маркет-мейкер..
Ориентиры для рынка акций

  "Так то были марципанчики.." .. Так то сегодня мы видим отскок вверх, если кто только сейчас в монитор посмотрел. Интересное кино получается.. Если это - отскок вверх, то что же начнётся, когда он закончится?!

    Ну и что?! Вниз так вниз. Лето так лето. Зима так зима.
    Пойду съем что-нибудь радиоактивное..

Время 9:27 мск