?

Log in

No account? Create an account

oc_08


фондовый рынок, трейдинг, теханализ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточные итоги - в графиках
oc_08


Внешний фон

     Задайтесь вопросом "уйдёт ли Индекс из отмеченного на графике коридора боковика вниз", и вам станет не по себе.. (кстати - Индекс ещё недопадал ..)

  Как и предполагалось, волна снижения в границах интервала базы не какая-то там "незавершёнка", а вполне нормальная и близка к завершению. Ещё пол-процента снижения, и можно будет гадать о вероятности формирования волны роста.

  Цена Меди снова в нижней половине транзитного интервала. Что хорошо характеризует ситуацию на рынке акций. Будет преодолён промежуточный уровень поддержки - ситуация ещё более усугубится. Появится неотвратимость гораздо более сильного снижения.

  Но пока цена нефти в верхней половине транзитного интервала - есть основания надеяться на отскок вверх. И тут главное - использовать его по назначению.

Индекс и фавориты рынка
  Для экономии времени - графические комментарии. Понятные (надеюсь) и наглядные. Здесь и далее.

Нефтянка

  Вплоть до этого момента вы могли судить о правильности оценки ситуации и её прогнозе по свежим записям с Месячными графиками. Далее - только вспоминая (наверняка с неохотой, что о таком варианте динамики рынка ранее, намного ранее, говорилось неоднократно ..)
Металлисты

Телекомы

    Про солидный возраст уровней по границам интервалов и, соответственно, середине интервалов, - писал неоднократно. Промежуточным уровням тоже, как правило, возраст месяцами исчисляется. Проверьте! Для этого в блоге есть метки. По ним - ранние записи. Но, честно говоря, на многие дежурные вопросы отвечать уже устал.
   Вспомним добрым словом поручика Ржевского. "На такие вопросы настоящие мужчины не отвечают, а только загадочно улыбаются".
  К чему это я?! К тому! Самое время сделать объявление.

П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 13:23 мск