oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Category:

Утренние заметки

      Доброе утро!
      Всё хорошо и жизнь замечательная! Теперь - только рост! Рынок акций в США - на подъёме, и мы - за ним туда же.

   Вчера, кстати, именно такой вариант динамики Индексов рассматривался как наиболее вероятный, с ростом индекса СиПи до середины интервала базы. Потом предполагалось снижение с разворотом. Совсем с разворотом, или не совсем, но коррекция после такого роста просто напрашивается.
   Тут варианты разные возникают именно из-за индекса СиПи и уровня сопротивления по середине интервала. Индексу Доу-Джонса ничто не мешает дотягиваться до верхней границы интервала базы. Ничто, с технической точки зрения. Ничто, кроме такой вот неуклюжести с индексом СиПи. Не могут же они в противоходе идти .. А если оба  - в рост?! Чем плохо?! ..
    Не плохо. Только подсчитайте, сколько процентов роста надо прибавить индексу СиПи, чтобы дотянуться до верхней границы интервала, и сколько - индексу Доу-Джонса. И получится, что тормозом с противоходом становиться, в таком варианте, индекс Доу-Джонса. .. От чего ушли, к тому и пришли.

     После вчерашнего взлёта сегодняшняя динамика цены нефти смотрится скромно. Но эта динамика - в интервале базы, возле нижней границы. Позитивнее и быть не может! .. Жаль, что динамика Брента - всего лишь отражение динамики рынка акций. .. Однако есть и опережающие индикаторы.

     От ЕвроДоллара мы, по технике, ждём совсем немного. Всего лишь формирование волны роста в границах интервала базы. Видели, что вчера Брент сделал?! Для нечто подобного у ЕвроДоллара было (и есть!) гораздо больше технических предпосылок. Потому оптимизм по поводу сегодняшней динамики рынка акций  сохраняется, но становится более сдержанным.

      С точки зрения оптимиста-растишки, динамика цены Меди ни в какие ворота не лезет .. А если по технике?! .. Середина интервала - серьёзный уровень. И этот уровень остался уровнем сопротивления. Кстати вспомним и про график индекса СиПи. И про ЕвроДоллар нерастущий - тоже не забыли.
     Вот почему сегодня нет такого единодушного и безудержного оптимизма на азиатских торговых площадках. .. О, да! Конечно! Глаза вас не обманывают - всё зелёное. А динамику - смотрели?!

    Опять-таки - даже не это главное. мало ли какие заботы терзают, например, японцев. Но ведь и динамика фьючерса индекса СиПи - весьма и весьма сдержанная. Называется, "скажите спасибо, что вниз не ушёл".

    Исходя из таких вот соображений, приходим к выводу, что особого роста ждать не приходится, но и падать пока что не с чего. Соответственно и на внебирже цены - вчерашнего закрытия дневной сессии. Хотя, вроде бы, после такого роста на рынке США, можно было бы поставить цены и повыше, заранее, так сказать .. Да?!
Ориентиры для рынка акций

  Где он, этот самый рост, что с утра был?! .. Закругляется чего-то .. Нехорошо это ..

  Мистика какая .. Откуда этот уровень (1,439) взялся?! .. Оттуда же, откуда и все. Причём давно.

     Вот он, тот самый уровень по середине интервала. Будем ждать и надеяться, что цена всё-таки выше уйдёт?! .. Можно и так. Но разумнее, что цена Меди снова вниз пойдёт. И ЕвроДоллар - тоже к этому склонен. И Брент. И это всё к рынку акций имеет самое прямое отношение..

      Помните, как нас раньше учили, что в жизни всегда есть место для подвига?! .. Где один, там и два. В смысле, найдётся место и для оптимизма.
      И ещё. У нас - свои графики. Мало этого! У нас все графики - разные!
 
Удачи!

Время 9:49 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments