oc_08 (oc_08) wrote,
oc_08
oc_08

Промежуточные итоги - в графиках

Внешний фон

    Середина интервала базы вновь показала себя как серьёзный уровень поддержки-сопротивления. Снижение было? Было. Теперь ждём, что будет. По технике - отскок вверх и продолжение роста. Но если уровень поддержки будет пробит, то - ничего хорошего. .. Опять, скажете, нет конкретного прогноза?! .. Нет. Но вы же не на токийской бирже торгуете .. Это - всего лишь координаты на местности, ориентиры.. Чтобы на своём рынке акций не заблуждаться..

     Всё - по технике. Индекс далеко от интервала базы не ушёл. потому и вернулся. Потому сегодня снижение было чётко до нижней границы интервала. Теперь можно ждать формирование волны роста в границах интервала базы.
     Таким образом, мировой рынок акций настроен на возобновление роста. С чего же тогда утром был такой пессимизм?! .. С того. На графики смотреть надо!

      Рост - рост - рост! .. Цена Меди уже в верхней половине транзитного интервала. .. А у нас что?! Свои графики?! .. Нет. Или да. У нас - свой путь. А цель - не нами определяется.

    С утра рост был. Потом - коррекция. Вот и у нас также. И если ничего не изменится, то правы будут те, кто снова с пеной у рта про "только-рост" кричит.
     Однако все графики - разные..
Индекс и фавориты рынка

     Мы чужие на этом празднике жизни. .. Индекс пробил уровень поддержки по середине интервала базы. Волна снижения - продолжается (потом нарисую..).

   Как гласит известная басня, "близок локоток, да зуб неймёт". Рядом база, а цена даже близко к границе её интервала не подошла. значит, снова к середине транзитного интервала путь держит.  (.. какие дивиденты?!..)

  Всё ясно?! ..

      Присутствуем на дне рождения очередной волны -"незавершёнки". Причём, что особенно больно для оптимистов, цена даже не дошла до промежуточного уровня сопротивления. Т.е. хуже, чем могло бы быть..

    Без комментариев.
Нефтянка

  Это - не намёк. Это - симптомчик.

   База "С" - рядом. Терпения - много.

  Важно! .. Появился новый промежуточный уровень 16,2 руб. .. Остальное - без комментариев.

   "Возвращение к истокам" - продолжается.
Металлисты

   Тоже "возвращение к истокам", только уже к верхней границе интервала. Смущает, что цена не тестирует промежуточный уровень сопротивления. Ещё не вечер?! .. А вы знаете, что будет вечером?! А завтра?!

     1. Волна-"незавершёнка". Незавершённая волна роста в границах интервала. .. Но главное - интервал транзитный. 2. База "D" - рядом.

  Середина интервала базы. Вы тоже это заметили?!

    Когда же ещё покупать, если не на нижней границе интервала базы?! .. ( .. чего стоим?! кого ждём?! ..)
"Тарьте, тупаны! Тарьте!" .. ( .. боязно!..)

  Незавершённая волна роста на смену незавершённой волны снижения. Итого - снижение..
Телекомы

  База - рядом. Ждём. Назад, в базу.

  Речь - именно об этом..

  А теперь можете спокойно ждать дивидентов..

П Е Р Е Р Ы В

(продолжение следует)

Время 13:33 мск
Tags: комментарий ситуации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments